Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Электромобили будут заряжаться за 12 минут

Электромобили будут заряжаться за 12 минут

Инженеры из компании Power Japan Plus в рамках проекта Ryden создали новое поколение аккумуляторных батарей, параметры которых кардинально отличаются от современных аналогов. В их конструкции используются органика и карбоновое волокно, при этом для производства не требуются редкоземельные элементы, а по истечении срока службы эти батареи легко поддаются вторичной переработке.

Но главное достоинство проекта — новые аккумуляторы способны перезаряжаться... в 20 раз быстрее нынешних! При этом они имеют гораздо более высокую энергоемкость и способны выдерживать большее количество циклов перезарядки. С новыми карбоновыми аккумуляторами Nissan Leaf потребуется на перезарядку не 4 часа, а всего 12 минут. Tesla Model S перезарядится за 45 минут, а средний смартфон пополнит свои энергозапасы лишь за 3 минуты.

Первыми оценить все достоинства новых аккумуляторов смогут врачи: до конца года Power Japan Plus планирует поставить 18 тысяч новых источников питания для использования в медицинской технике. Параллельно батареи проходят сертификацию для других отраслей промышленности, включая автомобилестроение.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100