Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Caterham Group опять выставили на продажу

Caterham Group опять выставили на продажу

Малазийский бизнесмен Тони Фернандес (Tony Fernandes), который также является генеральным директором AirAsia и владельцем наибольшего пакета акций футбольного клуба Queens Park Rangers, ищет покупателя на британского производителя спортивных автомобилей Caterham Cars и связанных с ним компаний.

Малазийский деловой журнал The Edge, ссылаясь на анонимный источник, сообщил в воскресенье, что председатель группы Фернандес продает этот бизнес за 589 млн. долларов США. В группу Caterham Cars входит команда Формулы-1, инженерная группа Caterham Technology and Innovation (CTI ) и Caterham Composites. Журнал также сообщил, что заявление о продаже было распространено на Ближнем Востоке. 


В 2011 году, когда Фернандес приобрел Caterham Cars у венчурной группы Corven, все пророчили автобренду обеспеченное будущее. Однако амбиции по расширению производителя потерпели неудачу в начале этого года, когда Renault отказалось от партнерства в разработке спортивного автомобиля. Видимо, французский автопроизводитель изнутри узнал проблемы британских коллег.

Кроме того, из-за предложений потребителей изменить конструкцию, было отложено производство поразительного концепта AeroSeven. А еще в начале года Фернандес предупредил, если спортивная команда не улучшит результаты, он выйдет из Формулы-1.

Видимо, сказались и амбициозные планы по строительству кроссоверов и небольших автомобилей, потребовавшие финансовых вложений и распыления средств и внимания инженерно-конструкторского состава группы.

Источник: АвтоМания
 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100