Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Американцы хотят делать "треугольный" автомобиль

Американцы хотят делать "треугольный" автомобиль

Компания DeltaWing разработала необычный автомобиль, который имеет шансы пойти в серийное производство. Американская компания DeltaWing Technologies заявила о своем желании начать серийное (!) производство необычного "треугольного" автомобиля, который способен перевозить четверых пассажиров.

Правда, представители DeltaWing Technologies сразу говорят, что сами они не хотят заниматься выпуском своей необычной машины, а планируют продать лицензию на ее производство какой-нибудь крупной фирме. И не исключено, что их план сработает – не секрет, что сейчас многие китайские компании готовы покупать лицензии на выпуск современных высокотехнологичных автомобилей.

Интересно, что модель под названием DeltaWing не обладает каким-то фантастическим мотором на ядерном топливе. Она имеет почти стандартный 4-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 85-110 л.с. в зависимости от версии, который за счет небольшой массы машины будет тратить лишь 3,3 л на каждые 100 км пути. При этом динамика DeltaWing будет вполне приличной – максимальная скорость составит 209 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет 6 секунд.

По словам представителей компании, главная «фишка» их модели заключается в формуле «минус 35%». DeltaWing будет на 35% легче привычных нам автомобилей, он будет иметь на 35% меньше лошадиных сил, но при этом станет потреблять на 35% меньше топлива. И это все при высоком уровне комфорта и безопасности.

Следует напомнить, что это не первый автомобиль исполняемый в столь необычном форм-факторе, ранее стало итзвестно про то, что компания Nissan разрабатывают свою "треугольную" машину -- Nissan BladeGlider.

Источник: Авто@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100