Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Странный электрофургон от Liberty Electric Cars

Странный электрофургон от Liberty Electric Cars

Британская компания Liberty Electric Cars, которая подарила нам электрический «Рендж Ровер» E-Range, построила полнофункциональный прототип странного электрического фургона. Коммерческий фургончик должен привлечь внимание почтовых и курьерских служб, городских супермаркетов, а также фирм по снабжению предприятий.

Работа над проектом началась еще в 2011 году – в рамках специальной программы европейской комиссии. Главная задача разработчиков заключалась в создании модели с минимальным объемом выбросов, сочетающей в себе преимущества городского автомобиля и электрокара.

Футуристичный Delivery весит 2200 килограмм, грузоподъемность его равна 700 кг. Производитель отмечает, что способности электрокара на 18% превышают средние способности коммерческого транспорта с аналогичной колесной базой.

Также британцы решили позаботиться и об удобстве водителя и сократить объем работы типичных перевозчиков. Теперь им не придется выходить из кабины, обходить автомобиль и залезать в грузовой отсек, чтобы разгрузиться. Вместо этого, автомобиль лишили средних стоек, т.е. совместили кабину водителя с грузовым отсеком. Таким образом, прибыв в назначенный пункт, водитель может зайти в грузовой отсек, не выходя из машины.

Автомобиль с электродвигателем и 2-ступенчатой КПП развивает максимальную скорость 100 км/ч. Система питания основана на 80 литий-ионных батареях общей емкостью 21,6 кВт*ч. Электродвигатели работают от сети напряжением 375 В. Мощность каждого мотора составляет 57 кВт (76 лошадиных сил), крутящий момент — 42 Нм.  Производитель заметил, что запас хода электрического Delivery составляет 100 км.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100