Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Париже хотят снизить максимальную скорость до 20-30 км/ч

В Париже хотят снизить максимальную скорость до 20-30 км/ч

Власти Парижа выступили с предложением о снижении скоростного режима на главных улицах города. Мадам Анна Идальго, новый мэр столицы "моды и духов" подготовила проект, где упоминается ограничение максимальной скорости в 30 км/ч.

В городе даже будут районы, где ограничение скорости составит всего 20 км/ч, а пешеходы и велосипедисты смогут пользоваться приоритетом на таких улицах. Эти нововведения не коснуться нескольких крупных въездов в город и улицы вдоль двух берегов Сены, где предельная скорость составит 50 км/ч.

Анна Идальго надеется, что снижение ограничения скорости поможет предотвратить несчастные случаи и спасти жизни людей в дополнение к снижению выбросов углекислого газа и улучшению качества воздуха.

Отметим, не секрет, что Французские власти и Париж в частности, пытаются бороться со слишком большим количеством автомобилей и сильным загрязнением воздуха. Не так давно, в правительстве столицы объявили о запрете на использование личного транспорта с нечетными номерами, который продлился всего 24 часа. Так французы боролись со смогом, который накрыл Париж и всколыхнул общее беспокойство экологической ситуацией.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100