Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Названы самые опасные привычки водителей

Названы самые опасные привычки водителей

Стали известны самые опасные привычки водителей. Соответствующее исследование провело крупнейшее страховое агентство AXA, опросившее 450 водителей — от простых автомобилистов и мотоциклистов до таксистов и водителей-дальнобойщиков.

Большинство опрошенных водителей (62%) призналось, что за последние годы они стали реже чувствовать себя в безопасности на дорогах. В качестве основной причины такой ситуации водители назвали агрессивное вождение (72%), которое, по их мнению, стало встречаться гораздо чаще.

При этом водители отметили и различные факторы и привычки, влияющие на дорожную безопасность. На первом месте предсказуемо оказалось вождение в нетрезвом состоянии или с превышением разрешенного уровня алкоголя в крови. А вот дальнейшие места «самых опасных привычек» распределились весьма неожиданно. Так, вторым по опасности водители назвали набор SMS во время управления автомобилем, а на третьем — проверку телефона или планшета на предмет сообщений или писем во время движения!

Интересно, что в использовании телефона за рулём без устройства hands-free при этом призналось 39% процентов респондентов. На втором месте по популярности среди нарушений, в которых сознались сами опрошенные, оказалось превышение скорости на 10 км/ч, а первое место занял проезд на жёлтый сигнал светофора — в нем призналось 59% респондентов.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100