Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Китаец построил бэтмобиль за 12 000 долларов

Китаец построил бэтмобиль за 12 000 долларов

Автомобиль, созданный из металлолома, полностью повторяет суперкар из фильма, но имеет один неприятный нюанс. Энтузиасты из Китайской народной республики продолжают радовать своими творениями.На этот раз достоянием общественности стала настоящая копия автомобиля Бэтмена, которую житель Поднебесной собрал… из металлолома!

Автором необычного проекта стал 26-летний бизнесмен Ли Вейлей из Шанхая, который вместе со своими друзьями построил бэтмобиль из 10 тонн раскореженного металла, собранного на ближайшей свалке. На весь проект у китайцев ушло около двух месяцев работы и всего лишь 70 000 юаней (около 12 000 долларов).

По словам Вейлея, чтобы создать точную копию бэтмобиля за разумные деньги, друзьям пришлось экономить буквально на всем. Однако он также добавил, что это — далеко не единственный бэтмобиль, созданный руками энтузиастов. Так, всего было построено около десятка подобных автомобилей, два из которых выставлены в Шанхае, а остальные — в других городах Китая.

Стоит отметить, что бэтмобиль из КНР оказался существенно дешевле оригинала: так, Tumbler, снявшийся в фильмах «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь», оценивается примерно в 100 раз дороже.

Правда, есть и маленький нюанс. В то время как оригинальный бэтмобиль оснащался 5,7-литровым мотором V8, у автомобиля из Китая двигателя просто-напросто нет! Дело в том, что энтузиасты просто не нашли подходящий агрегат, из-за чего модель автомобиля используется исключительно в выставочных целях.

Отметим, что до этого стало известно о другом "кулибине" из Китая, который построил самый маленький Lamborghini в мире.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100