Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Ford совместно с Heinz разрабатывает композиты из помидоров

Ford совместно с Heinz разрабатывает композиты из помидоров

Ford и "кетчупный" гигант HJ Heinz Company объявили о сотрудничестве в разработке био-пластмасс для использования в транспортных средствах. Компании экспериментируют с пластмассами, созданными на растительной основе в течение многих лет. Цель эксперимента: создание материала, использующего отходы пищевой промышленности, чтобы уменьшить потребность в нефтехимическом сырье.

Ford давно пытается расширить использование растительных материалов в производстве транспортных средств. В настоящее время компания проводит тестирование на долговечность кронштейнов крепления проводки, изготовленных из материала, полученного из волокон томатов.

"Мы изучаем перспективы использование этого пищевого побочного продукта в автомобильной промышленности, - сказала технический эксперт по пластмассам и композитам компании Ford д-р. Эллен Ли (Ellen Lee). - Наша цель заключается в разработке крепкого, легкого материала, который отвечает требованиям транспортных средств, чтобы уменьшить наше общее воздействие на окружающую среду".

Heinz, чтобы произвести свой популярный кетчуп, в настоящее время перерабатывает более двух миллионов тонн помидоров в год, оставляя при этом значительное количество волокна, стеблей, семян и других продуктов.

На сегодняшний день Ford испытывает восемь материалов, созданных на основе биологических отходов. Среди них – целлюлозное волокно в консольных компонентах, рисовая шелуха в электрическом крепеже, кокосовые отходы – в композитных материалах, а переработанный хлопок в ковровых покрытиях и обивке сидений.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100