Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Редкий кабриолет 1968 Citroen DS продают в Нидерландах

Редкий кабриолет 1968 Citroen DS продают в Нидерландах

Citroen DS считается самым красивым автомобилем бренда. Разработанный итальянским дизайнером Фламинио Бертони и французским авиационным инженером Андре Лефевром, автомобиль выпускался с 1955 по 1975 годы, и был знаменит своим аэродинамическим футуристическим дизайном кузова и инновационными технологиями, в том числе гидропневматической самовыравнивающейся подвеской.

Даже в своем основном кузове седан Citroen DS до сих пор считается эксклюзивной классикой. Что тогда говорить о родстере 1968 DS Decapotable by Chapron, изготовленном кузовным ателье Анри Шапрона. Владелец ателье был поражен дизайном и инновационной подвеской этого автомобиля, поэтому позже приобрел Citroen DS для переделки его в кабриолет. Кстати, это уже после него сам автопроизводитель начал выпускать двух-дверную версию с открытым верхом.

Анри Шапрон выпустил всего 389 кабриолетов DS ручной сборки. Один из них продают на VSOC (Very Superior Old Cars) в Нидерландах. Автомобиль был тщательно восстановлен до своего первоначального вида, на что потребовалось около 500 часов рабочего времени.

1968 DS Decapotable by Chapron оснащен 140-сильным четырехцилиндровым карбюраторным 2,0-литровым двигателем с четырехступенчатой полуавтоматической коробкой передач, а также независимыми передней и задней самовыравнивающимися подвесками и гидравлическими тормозами – дисковыми спереди и барабанными сзади.

Учитывая редкость, первоначальная цена (155 тысяч евро) может только повыситься, ибо не один коллекционер пожелает иметь знаменитый кабриолет в своем гараже.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100