Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » На украденной истории болезни Шумахера пытаются заработать

На украденной истории болезни Шумахера пытаются заработать

Из клиники Гренобль была украдена медицинская документация с данными о состоянии здоровья семикратного чемпиона "Формулы-1". Немецкий Bild пишет, что ряд крупных европейских СМИ уже получил предложения от анонима выкупить у него похищенные документы за 50 тысяч евро.



Представители Шумахера попросили СМИ не гнаться за сенсацией и не покупать медицинские сведения: «Мы хотим подчеркнуть, что покупка, а тем более, публикация сведений частного характера запрещены законом. Данные персональной медицинской карты не могут быть преданы общественной огласке. В случае, если информация будет опубликована, мы приложим все усилия для реализации уголовного преследования за это преступление».

В прошлый понедельник Михаэль Шумахер, получивший серьезную травму зимой во время катания на горных лыжах, был перевезен из Гренобля в швейцарский город Лозанну, рядом с которым проживает его семья.

Судя по некоторым публикациям, непонятно, где и когда точно была похищена карта. Есть версия, что документ пропал именно во время переезда. Что в нем такого, что стоит 50 тысяч? Известно, что пилот "Формулы-1" дышит, открывает глаза, узнает родных — активнее и живее всего реагирует на присутствие жены Коринны. Врачи сообщили официально, что его сложно узнать — за время нахождения в коме он потерял 25 килограммов веса, что впереди — длительная и тяжелая реабилитация (физиотерапия, процедуры, массажи). Если удастся вернуть подвижность хотя бы некоторых мышц, научить гонщика самостоятельно принимать пищу — это будет победа.

Наверняка, в истории болезни есть и другие детали — назвав цену, похитители явно на это намекнули. Безусловно, фанатов больше всего интересуют прогнозы. Выписывая гонщика, врачи клиники Гренобля должны были сделать заключение.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100