Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Лошадь оштрафовали за превышение скорости

Лошадь оштрафовали за превышение скорости

С необычной ситуацией столкнулась администрация немецкого города Эпштайна: дорожные камеры выписали штраф за превышение скорости… лошадью!

Как стало известно из квитанции, радар зафиксировал скорость 59 км/ч с учетом погрешности, превышающую, в соответствии с ПДД Германии, максимально допустимую в населенном пункте на 9 км/ч. В соответствии с немецкими законами, за такое нарушение полагается штраф в 15 евро. О том, кому принадлежит лошадь, попавшая в кадр, не сообщается.

Впрочем, несмотря на происшествие, говорить, что на небосклоне скачек зажглась новая звезда, пока еще рано. Да и владельца лошади за нарушение не оштрафуют. Все дело в том, что фактически спидкамеры отреагировали не на само животное, а на номер автомобиля за ним, а лошадь просто попала в кадр. К слову сказать, водителю повезло, ведь теперь его нельзя будет привлечь к ответственности.

Стоит отметить, что в Германии уже случалась похожая история. В 2011 году в городе Меппен камера сфотографировала автомобиль, проехавший на запрещающий сигнал светофора, однако в центре кадра случайно оказалась лошадь.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100