Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В отзыве миллионов автомобилей GM виновными оказались китайцы

В отзыве миллионов автомобилей GM виновными оказались китайцы

General Motors объявило китайского поставщика ответственным за дефект миллионов новых автомобилей, которые из-за брака в замках зажигания пришлось отозвать в начале этого месяца.

Автопроизводитель заключил договор на поставку с китайской компанией Dalian Alps Electronics. Но, как оказалось, фирма поставляла компонент "с заниженными параметрами, отличными, от первоначально заявленной конструкции".

GM установило не соответствующие спецификации замки зажигания в миллионах автомобилей, охватывающих временной период почти в десять лет. В список отзываемых автомобилей попали Buick LaCrosse, Lucerne и Regal; Chevrolet Impala и Monte Carlo; Cadillac Deville и DTS.

Проблема обнаружилась и в феврале этого года на старых автомобилях, оборудованных неисправным замком зажигания, выпущенного также мексиканским поставщиком. Конструкции китайского и мексиканского переключателей были различны, как и присутствующие в них дефекты. Однако недоразумения можно было бы избежать, если бы детали были изготовлены в соответствии с первоначальными требованиями и заявленными конструкциями.

Автопроизводители обычно испытывают детали на начальных этапах производства на стадии прототипирования, чтобы убедиться в их соответствии проектным характеристикам. Поэтому маловероятно, что GM не знало о проблеме, прежде чем одобрить переключатели к установке.

Считают, что последние отзывы свидетельствуют скорее всего о том, что американский автопроизводитель сам подталкивал поставщиков снизить затраты, чтобы избежать дополнительных расходов.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100