Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Израиле начнут испытывать транспорт будущего: SkyTran

В Израиле начнут испытывать транспорт будущего: SkyTran

Израильские инженеры заговорили о первой в мире инновационной городской транспортной системе SkyTran. Проект предусматривает прокладку специального монорельса в нескольких метрах над землёй, по которому будут передвигаться компактные такси, используя принцип магнитной левитации.

Первый замкнутый пробный участок на 500 метров создадут на территории компании Israel Aerospace Industries. А позже начнется сооружение коммерческой сети. Создание новой транспортной системы ведётся совместно с американскими кампаниями и НАСА. Первым населенным пунктом, где предполагается задействовать поезда на магнитной подушке, должен стать Тель-Авив.

Транспорт призван несколько разгрузить дороги от автомобилей и сократить количество пробок. Ожидается, что стоимость проезда будет выше, чем в стандартном общественном транспорте, но в то же время ниже, чем в такси. Пассажир сможет вызвать себе капсулу с помощью соответствующего приложения для смартфона. Капсулы будут двигаться со скоростью до 70 км в час, хотя в коммерческом варианте предусматривается гораздо более высокая скорость.

Эксперты отмечают, что сооружение линий для этого вида транспорта стоит дешевле, чем прокладка железнодорожных путей. К тому же линии подняты на высоту почти 6 метров над городской застройкой, что дает возможность экономить городское пространство.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100