Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Беларусь: официантка на чаевые купила машину и мотоцикл

Беларусь: официантка на чаевые купила машину и мотоцикл

Девушка работала официанткой в одном из заведений Барановичского района и по документам ежегодно зарабатывала около 5,5 млн белорусских рублей (в месяц это примерно 450 тысяч бел. рублей или около ). Внимание налоговой официантка привлекла после того, как купила иномарку за 000 и мотоцикл за 700.

На вопрос сотрудников налоговых органов, откуда деньги на такие дорогостоящие покупки, девушка пояснила, что насобирала на технику благодаря щедрым чаевым клиентов. Вот только подтвердить, что клиенты барановичских ресторанов настолько богаты, что ежемесячно оставляют по 2 тысячи долларов, официантке было нечем.

За жизнь не по средствам девушку обязали уплатить 24 млн белорусских рублей подоходного налога.

Источник: Auto@mail.ru

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100