Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Новости "АвтоВАЗа": ставка сделана на женщин

Новости "АвтоВАЗа": ставка сделана на женщин

Руководство Волжского автозавода планирует значительно увеличить число покупателей-женщин. По словам президента "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, представительницы слабого пола должны будут с удовольствием покупать не только уже существующие модели, но и новые. Например, такие, как Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4х4 Urban — их продажа начнется осенью 2014 года.

"Lada Kalina Cross. Мы сделали перед машины более современным, дизайн ее напоминает Lada 4х4, у автомобиля новый интерьер… Второй автомобиль Lada 4х4 Urban — здесь мы сфокусировались на тех клиентов, у которых пока такой машины нет и кто сегодня ездит на Suzuki, Hyundai, Toyota и др. Кстати, мы здесь не забыли о женщинах: у автомобиля появился интегрированный бампер, новая передняя часть, интересный цвет «капучино-металлик», колеса стали крупнее, интересный и современный интерьер…", — рассказал господин Андерссон о своих машинах.

"Largus Cross… бампер у него не покрашен, очень простой формы, машина имеет более агрессивный вид задней части, колеса стали крупнее, интерьер тоже новый… Опять же, клиент сможет выбирать цвет и комплектацию и заказывать — продажи начнутся в ноябре. Но что лично меня больше всего впечатляет — это то, что 7 недель назад этих машин еще не было. Даже на бумаге… Это демонстрирует возможности нашей компании", — продолжил Андерссон.

Источник: Auto@mail.ru

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100