Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » eBay не допустил к продаже автомобиль Геринга

eBay не допустил к продаже автомобиль Геринга

Крупнейший интернет-аукцион eBay отказался выставлять для продажи автомобиль принадлежавший руководителям Третьего рейха. Речь идет о кабриолете Mercedes-Benz, который в прошлом принадлежал нацисту Герману Герингу. Руководство портала посчитало, что автомобиль "героизирует человеконенавистничество".



В заявлении компании eBay говорится: "Политика eBay не допускает продажи оскорбительных материалов, включая такие товарные позиции, которые продвигают или прославляют ненависть или насилие, вызванные расовой, религиозной или сексуальной нетерпимостью".

Нынешние владельцы раритетного автомобиля намеревались выручить за него сумму в диапазоне от 5 до 7 миллионов долларов США. Тем более, что другой «Мерседес» Германа Геринга - кабриолет с откидным верхом по прозвищу «Синий гусь» (на фото ниже) - был продан на торгах в Италии в 2011 году за два миллиона долларов. Уникальность Mercedes Benz 540 K Cabriolet B, помимо личности владельца, заключается в том, что машина имела четыре боковых стекла, тогда как более массовый Cabriolet A – два.

Кабриолет Mercedes-Benz 540 K был построен для Геринга по спецзаказу в 1941 году. Спустя четыре года машина была захвачена американскими военнослужащими в баварском городе Берхтесгаден. После окончания войны машину перевезли в США, где она была продана в частные руки. В прошлом году на бывший автомобиль Геринга вышла компания High Velocity Classics. Им удалось приобрести машину и затем тщательным образом отреставрировать.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100