Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Банкрот "ТагАЗ" выкупают китайцы

Банкрот "ТагАЗ" выкупают китайцы

После того как Таганрогский автозавод обанкротился, его активы выкупит компания из Китая. Сделка по продаже состоится сразу после завершения проходящей в настоящее время инвентаризации и оценки имущества предприятия.

Вполне возможно, что интерес к предприятию мог проявить кто-нибудь из его прежних китайских партнеров. Таганрогский автозавод входит в финансово-промышленную группу «Донинвест». Выпускал автомобили TagAZ, Vortex (из машинокомплектов Chery), BYD, Hyundai.

Проблемы у завода начались в 2009 году из-за невозможности расплатиться по кредитам. Серийное производство автомобилей на предприятии было прекращено в начале 2013 года. Тогда общая задолженность перед кредиторами, среди которых числятся Газпромбанк, ВТБ и Сбербанк, превысила 25 миллиардов рублей.

За 2013 год автомобильный завод реализовал всего 1 200 автомобилей, 50 единиц из которых Aquila (на фото), на которую возлагались большие надежды. Однако спрос на автомобиль оказался ниже запланированного и машина осталась без перспектив на рынке.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100