Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Кубинский авторынок - печальный старт

Кубинский авторынок - печальный старт

С 1959 года на Кубе невозможно было купить новые автомобили, так как действовал запрет на покупку. Запрет на торговлю автомобилями был введен сразу после революции, когда к власти пришел Фидель Кастро.

Однако в прошлом декабре запрет был снят. И если кто-то ожидал, что местные жители тут же повалят в дилерские центры, он сильно ошибался. Сначала снятие запрета было воспринято кубинцами с энтузиазмом, однако вскоре они увидели ценники, по которым начали продавать автомобили. Они были настолько высокие, что позволить их себе могут лишь особенные граждане.

50 проданных машин и 4 мотоцикла на 11 миллионов населения за полгода – это, конечно, сильно… Однако, чему удивляться, если номинальная месячная зарплата среднестатистического работника бюджетной сферы составляет всего 17 долларов. Тогда как официально представленные на Кубе модели Peugeot продаются в дилерском салоне в Гаване с налоговыми накрутками по немыслимой цене - 2013 Peugeot 206 продается за $91 000, а Peugeot 508 – за $263 000.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100