Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Телефон марки Bentley будет стоить 560 000 рублей

Телефон марки Bentley будет стоить 560 000 рублей

Британский производитель телефонов класса "люкс" Vertu принял решение завершить сотрудничество с Ferrari и начать новый проект с Bentley. Предполагается, что уже в октябре появится телефон марки Bentley, который будет стоить в России более 560 000 рублей.

"Это первый случай, когда мы заключаем такое соглашение с производителем мобильных устройств", — рассказал представитель Bentley Джулия Мароцци. Новые телефоны будут выпущены ограниченным тиражом (не более 1000 экземпляров), а от обычных "мобилок" они станут отличаться не только качеством изготовления, но и "эксклюзивным контентом". И, да. На них будет нарисован логотип Bentley.

"Россия — ключевой рынок для обеих компаний, поэтому российские клиенты увидят смартфон Vertu for Bentley одними из первых",— сообщили в Vertu.

P.S. В прошлом году в России было продано 238 телефонов Vertu, а также 13 смартфонов на Android. Автомобилей марки Bentley в прошлом году было продано 222 штуки.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100