Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Nissan избавляется от страшного кросс-кабриолета Murano

Nissan избавляется от страшного кросс-кабриолета Murano

Мир оказался не готов к экстравагантным выходкам, коим является кросcовер-кабриолет Nissan Murano CrossCabriolet. "Ниссан" снимает с производства экстравагантный кроссовер-кабриолет и не планирует в дальнейшем выпускать новое поколение Murano с откидной крышей.

Премьера кабриолета «Мурано» состоялась четыре года назад. Она получила всего две двери при практически такой же длине кузова и мягкую крышу с гидравлическим приводом; необходимость переработки багажника под хранение съемного верха не только уменьшила полезный объем до смешных 0,2 кубометра, но и придала задней части CrossCabrio достаточно странные пропорции.

В 2011-м американские журналисты назвали кабриолет Nissan Murano «самым нежеланным автомобилем года». Эта модель чаще всего критиковалась автомобильными СМИ, которые называли ее «странным механическим мутантом», а также «медленным, шатающимся, странным и трясучим».

Сегодня японцы говорят, что открытая модификация была ответом на вопрос, которым мало кто задавался. CrossCabriolet уйдёт в небытие с появлением Murano нового поколения, ожидающегося в конце этого года.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100