Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Израиле построили авто для армагеддона

В Израиле построили авто для армагеддона

Израильская компания Israeli Military Industries разработала новую машину для нужд армии, которая называется Combat Guard, пишет Обозреватель.

Бронированный, четырехколесный Combat Guard имеет мотор General Motors Diesel мощностью 300 лошадиных сил. Кроме этого броня защитит автомобиль от мин, огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.

Внутри машины с относительным комфортом смогут разместиться до восьми человек. Для дополнительной защиты Combat Guard оснащен электронной системой Bright Arrow, которая способна отклонять или уничтожать самонаводящиеся снаряды до того, как они достигнут цели.

Впрочем, иногда лучшей защитой может быть быстрое отступление, и тут Combat Guard тоже демонстрирует впечатляющие результаты. Максимальная скорость автомобиля по шоссе составляет 150 км/ч, а по пересеченной местности снижается до 120 км/ч. Также машина может спускаться под уклоном в 70 градусов, форсировать реки, глубиной до полутора метров и преодолевать препятствия высотой до 75 см.

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100