Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » В Мехико водителей обяжут сдавать экзамены на права

В Мехико водителей обяжут сдавать экзамены на права

До сего момента в столице Мексики можно было получить права за 15 минут – достаточно было заплатить пошлину и предоставить документ, подтверждающий личность. Теперь же городские власти обяжут всех автомобилистов сдавать экзамены на права.

Точно не известно почему получение прав было настолько просты, но для оформления водительского удостоверения жителям одного из крупнейших городов мира вовсе не требовались ни навыки вождения ни знания правил дорожного движения. Стоимость оформления документа составляла всего 50 долларов, а вся процедура занимала 15 минут.

Теперь же, всем водителям Мехико придется сдавать экзамен на права как теорию так и практику. Впрочем как отмечают городские власти, при продлении срока действия водительских прав, срок действия которых составляет три года, водителям пересдавать экзамены уже не понадобится.

Как отмечает министр транспорта и дорог Мехико Руфино Леон Товар - данная мера необходима не только для возвращения значимости правам как официального документа, но и для снижения рисков на дороге. И не мудрено, ведь в столице Мексики на данный момент зарегистрировано порядка четырех миллионов единиц транспорта, и такая формальность в оформлении водительских прав только способствует тому, что дороги этой страны считаются самыми опасными в мире. Только лишь за прошедший год в различных ДТП погибло около семнадцати тысяч человек.

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100