Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Серийный водомобиль уже не за горами

Серийный водомобиль уже не за горами

Производитель первого в мире автомобиля, использующего в качестве топлива соленую воду, компания nanoFLOWCELL из Лихтенштейна, получила официальное одобрение технической инспекции Германии. А это означает, что их автомобиль допущен к езде по общим дорогам.

Технический директор Нунцио ла Веккья: "Данному событию предшествовали 14 лет тяжёлой работы. Так что это исторический момент и важная веха не только для нашей фирмы, но и, возможно, даже для всей электрической мобильности будущего. Впервые автомобиль на проточных ячейках появится на дорогах общего пользования".

QUANT e-Sportlimousine дебютировал в статусе концепта этой весной на Женевском автосалоне. «Спортивный лимузин» получил уникальную силовую установку, которая, как утверждается, впятеро превосходит по эффективности двигатели, питающиеся от литий-ионных батарей. В каждое колесо «Кванта» встроен электромотор. Их номинальная суммарная мощность составляет 653 л.с., а пиковая достигает 925 л.с. Полноприводный спорткар может разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды, иметь максималку более 380 км/ч и запас хода до 600 км. Источником энергии служат две емкости с секретными электролитами, которые, взаимодействуя, вырабатывают электричество, накапливаемое в суперконденсаторах. Похожий принцип используется в автомобилях на водородных топливных элементах.

Звучит как фантастика!

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100