Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Американцу удалось проехать на пикапе Toyota Tundra миллион миль без поломок

Американцу удалось проехать на пикапе Toyota Tundra миллион миль без поломок

Полку невероятных историй о надежности машин Toyota пополнена новая история со Штатов. Американец Виктор Шеппард преодолел на своем пикапе Toyota Tundra миллион миль, за что компания Toyota подарила ему новый, а старый забрала для изучения. Как вы понимаете, без серьезных проблем (то есть ремонта).

Шеппард часто ездит по работе в Северную Дакоту, Вайоминг и Виргинию. «Тундрой» он владеет с 2007 года. В год он проезжал в среднем 200 тысяч километров. Пикап обслуживался у официальных дилеров «Тойоты», и по словам Шеппарда, за это время ни разу не сломался – все работы были регламентными. За девять лет Tundra побывала в сервисе 117 раз.

«Думаю, еще один миллион миль, теперь уже на новой машине – не проблема. Эти пикапы безопасные и надежные. Если вы увидите «Тойоту» на обочине, то это наверняка какая-нибудь афера, потому что эти автомобили ломаются редко», – сказал Шеппард.

Счастливый владелец намерен преодолеть порог в миллион миль и проехать на новом автомобиле еще больше. Что же касается его старого пикапа, его забрали инженеры компании Toyota для изучения износа агрегатов с целью улучшения будущих моделей.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100