Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Публикации » Украшение авто и рассчет времени заказа

Украшение авто и рассчет времени заказа

Сегодня я расскажу, что необходимо учитывать, рассчитывая количество часов, на которое вам нужен автомобиль и за какое количество часов вам нужно будет заплатить на самом деле. При расчете времени, на которое вы планируете взять автомобиль необходимо учитывать, что на все автомобили существует минимальный заказ. Т.е. на меньшее время авто взять вы конечно можете, но оплатить необходимо все равно минимальный заказ.

Обычно минимум существует такой:

  • на отечественные легковые автомобили, легковые автомобили иностранного производства и микроавтобусы и минивены (до 25мест) это 3+1 (три часа работы и один час подачи)
  • лимузины, когда не сезон (зима, весна) - минимум – 3+1, а когда сезон, то цены взлетают и соответственно у многих компаний становится минимум 6+1 .

Но можете поискать и меньший минимум на лимузины. На остальные автомобили минимум неизменен, как и час подачи, и даже если компания заявляет о работе без часа подачи, то этот час разбросан на почасовую стоимость и вы его все равно так или иначе заплатите.

  • автобусы (45-60 мест) – минимум 4+2

Итак, при расчете вы учитываете то время, на которое вам необходим автомобиль и добавляете к этому час на подачу или два если нужен автобус.

Так же практически все компании берут доплату при выезде за МКАД. Как правило, она составляет дополнительный час за каждые 25км в одну сторону или 50км в обе, либо какие-то другие формы доплаты. Если от МКАД вам ехать 3-5км, то можете поторговаться с компанией, и скорее всего вам пойдут навстречу и сделают скиду на этот час.

Чтобы не платить лишние деньги за простой автомобилей, вы должны распланировать по каким адресам и к какому времени необходима каждая автомашина. Машина, которая должна прибыть к жениху – подается раньше всех и доставляет жениха до дома невесты. Если жених и невеста соблюдают традиции и поедут в ЗАГС на разных машинах, то вторую машину можно заказать на более позднее время сразу к дому невесты.

При расчете необходимого времени посчитайте:

  • Путь от дома жениха до дома невесты
  • Время на украшение автомобиля (при заказе можете указать, чтобы машина пришла сразу наряженной)
  • Время на выкуп невесты, выход из дома
  • Дорога до ЗАГСа
  •  Церемония в ЗАГСе (около часа)
  • Прогулка по городу (разумно отвести на это 1,5-2 часа, т. к. за меньшее время ничего не успеете, за большее - просто устанете)

Окончательное время, как правило, время на которое заказан ресторан.

Полезные советы: Учитывать, что время пути удлиняется летом в пятницу, начиная с 16.00, когда все едут на дачи. Пробки могут быть вечером в воскресенье в районах выезда со МКАД на шоссе и на самой МКАД. В будние дни часы пик в основном с 17.00 до 19.30 особенно в центре. В эти временные промежутки лучше рассчитывать время с запасом. При заказе автомашины, можете оплатить максимально необходимое время, только предварительно оговорите с компанией возврат денег за неиспользованное время. Просто, если вы закажете авто на минимальное время, а вам понадобится продлить заказ, то водитель возможно вам откажет, т. к. машина может после вас отправляться еще к кому-то на заказ.

Украшение автомобиля

Во все времена свадебные повозки, по нашему кортеж, старались выделить из толпы и поэтому украшали особенно ярко. Раньше наши мамы и папы отправлялись в ЗАГС на машинах на решетке радиатора которых красовалась наряженная кукла-невеста или ленты трех цветов на капоте, а на крыше позвякивали латунные кольца с колокольчиками. Сегодня на улицах можно увидеть вереницы нарядных свадебных машин, украшенных уже в духе современной моды, хотя и без особо большой фантазии.

Итак, на современых машинах можно увидеть: Все те же кольца, но в обрамлении цветочных композиций. Кольца стали не латунными, а пластиковыми, обтянутыми золотой фольгой. Вместо колец иногда используют пару сердечек, так же в обрамлении из цветов. Все те же ленты, но либо из экзотических расцветок, либо цвета российского флага для истинных патриотов. На ленты можно закрепить веточку с несколькими цветами.

Цветочные композиции на капоте и решетке радиатора – смотрятся неплохо (советую заказывать их из искусственных цветов) Недавно появились наклейки из пленки, которая не портит машины. Можно нанести надписи любого содержания пеной для бритья. Для экстрималов подошло бы: Украсить автомобиль гирляндой из надутых презервативов Привязать сзади авто связку консервных банок, кошки и собаки во дворах будут просто в восторге. Некоторые транспортные компании продают практически весь ассортимент украшений на автомобили (с поиском консервных банок думаю вы справитесь сами :-). Если в объявлении указано, что при заказе такой-то автомашины на такое-то кол-во часов, вам обещают бесплатно украсить автомобили, то это будут просто ленты. Но и такой бонус то же приятен (на халяву и уксус сладкий). А что-то более существенное вы уже сможете выбрать по своему вкусу.

Что нужно учесть при украшении авто: При украшении шарами и живыми цветами, скорость автомобиля будет не более 40 -50 км/ч иначе вся ваша композиция разлетится. Во избежании неприятных разговоров с водителем, если вы хотите самостоятельно украсить заказанную машину, то обговорите это предварительно с транспортной компанией. Компания может не разрешить вам украсить свой автомобиль, т.к. вы можете повредить краску. Могут не разрешить привязывать шары на антенну или устанавливать что-нибудь металлическое на крышу..

Скоро в рубрике: как выбрать транспортную компанию, «подводные камни» в договорах. Если возникают вопросы, то пишите и спрашивайте. Возможно ваши письма помогут мне при определении последующих тем. Или давайте общаться в нашем форуме.

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100