Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Публикации » Экскурсии

Экскурсии

 Одна из лучших подмосковных усадеб, владение князей Юсуповых, — Архангельское. Его воспел Пушкин в послании «К вельможе». Музей закрыт надолго, но пейзажи великолепные. Каскадные итальянские сады с чудесными скульптурами, памятник Пушкину, церковь Михаила Архангела 16 века. Версаль в подмосковных лесах, только меньше и изящнее оригинала.

Компания «Скарлет» предлагает прокат удобных и надежных экскурсионных автобусов, с которыми ваша поездка станет незабываемой.


Аренда автобуса – это удобное и комфортное решение доставки  вас в нужное место, например, Звенигород. Это один из древнейших подмосковных городов, стоит на реке Москве. Соборы, церкви, земляные валы. Очень старый и необычайно красивый Саввино-Сторожевский монастырь, Успенский собор в городе. Живописная холмистая местность ("русская Швейцария"), запечатленная Левитаном ("Саввинская слобода", "Мостик" и др.). Здесь отдыхали Карамзин, Герцен. Чехов здесь работал врачом в городской больнице и даже посадил лиственницы около нее. В пансионатах "Звенигородский и "Солнечная поляна" можно остановиться. В реке Москве - ловить рыбу и купаться, а в лесах собирать грибы и ягоды.

Не указано

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100