Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Публикации » Мужчины, женщины и автомобили

Мужчины, женщины и автомобили

 23 февраля и 8 марта – праздники, когда поздравлялки можно отправлять, ориентируясь только на пол адресата. И как всегда дискуссии о том, с чем и зачем поздравляем, перерастают в рассуждения на тему вечную – отношения между мужчинами и женщинами.

Все, кто смотрел фильмы, снятые в середине двадцатого века, наверняка помнят, что практически в каждом фильме была сцена с автомобилем, в которой галантный мужчина открывает дверцу автомобиля элегантной женщине в длинном платье и даже подает руку, чтобы помочь ей выйти из авто.

Сцены эти красивые и в памяти остаются. Однако, если прослеживать, как показывают автомобиль в начале двадцать первого века, то можно заметить, что как и в жизни – флер романтики уже не тянется за красивым автомобилем. Он становится частью повседневности.

И вместе с романтикой из жизни и из кино совершенно исчез этот красивый ритуал – открыть дверцу и помочь женщине выйти из автомобиля

Автомобиль, как продукт технического прогресса, принес в жизнь людей скорость, останавливаемся на минуту, пассажирка выскакивает из машины чуть ли не на ходу, когда уж тут руку подавать. Но стали мы от этого лучше?

Раньше мужчина выходил из авто, чтобы открыть дверцу даме. И не потому, что у нее рук нет, а для того, чтобы ей не приходилось в чужой машине разбираться – а как собственно она открывается. Теперь большинству мужчин даже в голову не придет так поступить, потому что женщины водят машины и вполне могут открыть дверцу авто. Собственно, к началу двадцать первого века женщины доказали, что они могут многое. Дамы нынче пошли самостоятельные, переняли мужские манеры, освоили мужские профессии и даже участвуют в боях без правил. Женщины стали сильными, а мужчины? Эмансипация лишила женщин привилегии быть слабыми, а мужчин – уверенности в том, что женщины нуждаются в их силе. Хорошо это или плохо – не знаю, поживем – увидим.

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100