Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Публикации » Огради себя от неприятностей!

Огради себя от неприятностей!

Работники ГИБДД все лучше осваивают цифровые технологии. Если у них самих это не получается, то они всегда найдут желающих помочь. На крайний случай, специалиста можно принудить, ведь он тоже может быть автомобилистом.

Так, по Интернету прокатилась новость о том, что людям начали приходить липовые штрафы за непроисшедшие нарушения. Как правило, это превышение скорости. Хакеры получили доступ к видеокамерам ГИБДД и стали пририсовывать к изображениям данные о том, с какой скоростью якобы двигался ваш автомобиль тогда-то и там-то. Вычислить подлог можно только по данным счета, указанных в квитанциях липовых штрафов. Схема гениальная, и есть подозрения, что здесь не обошлось без оборотней в погонах, которые могли просто слить доступ к видеокамерам ГИБДД. А может, они даже обошлись без посторонних лиц. Сами нанесли «зафиксированную» скорость в Photoshop, распечатали и послали (благо база с адресами тоже под рукой). Это просто предположение.

Вас обвинили в превышении скорости,  вы уверены, что данные на приборе фиксации фальсифицированы или не имею к Вам отношения. Как бороться с мошенничеством???

   Свой автомобиль можно оснастить собственной системой фиксации скорости – системой спутникового  GPS мониторинга (или Глонасс) для сбора данных по местоположению вашего автомобиля. Кроме всего прочего она фиксирует и скорость машины, а данные хранятся на сервере. Вы не только контролирует свой автомобиль но и имеете полную историю его передвижения. С этими данными можно идти в суд и использовать, как дополнительное доказательство вашей невиновности.

 

Не указано

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100